#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ الباذنجان مع صلصة النعناع المقادير 3 حبات باذنجان متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح سماكتها 1 سم ملعقتا طعام من زيت الزيتون الصلصة 200 غ بندورة كرزية، مفرومة ناعماً فصا ثوم مهروسان 3 حبات بندورة مجففة في الشمس، مفرومة ناعماً باقة نعناع صغيرة، مفرومة ناعماً رأس فليفلة حمراء حريفة، منظف من البذور ومفروم ناعماً ملعقة طعام خل أحمر 3 ملاعق طعام زيت زيتون رشة سكر طريقة التحضير 1- تخلط كل مكونات الصلصة مع بعضها. ترش التوابل ويترك الخليط جانباً حتى تمتزج النكهات ببعضها البعض. 2- يحمى مصبّع جيداً. يرش الملح على شرائح الباذنجان وتدهن بالزيت. تشوى شرائح الباذنجان على دفعات لمدة 2 إلى 3 دقائق على كل وجه، إلى أن تصبح طرية، ثم تصف في طبق التقديم وتسكب عليها الصلصة. تترك الشرائح جانباً لمدة 20 دقيقة قبل التقديم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo hgfh`k[hk lu wgwm hgkukhu wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, صلصة, النعناع |
| |