صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي ولا اشهى وصفة فرنسية لعمل معكرونة بالمشروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي اطباقي ولا اشهى وصفة فرنسية لعمل معكرونة بالمشروم




اطباقي ولا اشهى وصفة فرنسية لعمل معكرونة بالمشروم

اطباقي ولا اشهى وصفة فرنسية لعمل معكرونة بالمشروم



المقادير
* 300 غ من معكرونة البنّه
* 2 ملاعق طعام من الزبدة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 2½ أكواب أو 250 غ من الفطر? المقطّع إلى أرباع
* 100 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج? المقطّع إلى شرائح
* 100 غ من الفطر الأسود? المقطّع إلى شرائح
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 5 أكواب أو 1250 مل من الحليب
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
* 1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر? المقطّع إلى شرائح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 4 ملاعق طعام من الكعك المطحون
* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر? المبشورة
طريقة التحضير
تُسلق المعكرونة وفق الإرشادات الواردة على علبتها. تُرفع عن النار وتُصفى.
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، وتُقلى شرائح البصل على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 3 دقائق أو حتّى تذبل.
يُضاف كل أنواع الفطر مع الثوم وتقلب المكوّنات على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق. يُضاف الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي ويُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة. يُضاف البقدونس مع البصل الأخضر وتُتبّل الصلصة بالفلفل الأسود، ثم تُرفع عن النار.
تُضاف المعكرونة المسلوقة إلى صلصة البشاميل وتُحرّك المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها مع بعض ثم يُسكب خليط المعكرونة في قالب للفرن.
يُمزج الكعك المطحون مع الجبنة المبشورة ويُرشّ الخليط فوق المعكرونة. يُخبز القالب في فرن مسخّن على حرارة 190 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd ,gh hain ,wtm tvksdm gulg lu;v,km fhglav,l tvksdm gulg lu;v,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, فرنسية, لعمل, معكرونة, بالمشروم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي ولا اشهى وصفة فرنسية لعمل معكرونة بالمشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO