صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في عزومة طريقة عمل الدجاج بخلطة العدس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي وصفة في عزومة طريقة عمل الدجاج بخلطة العدس




وصفة في عزومة طريقة عمل الدجاج بخلطة العدس

وصفة في عزومة طريقة عمل الدجاج بخلطة العدس



المقادير
الكمية تكفي 4 أشخاص
750 غ من شرائح أفخاذ الدجاج
المقطعة إلى شرائح رقيقة
نصف كوب من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من العقدة الصفراء المطحونة
ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة
ملعقة طعام من الكزبرة المطحونة
بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
أربع ملاعق طعام من زيت الزيتون
كوب من العدس الأسود
2،5 كوب من مرقة الدجاج
250 غ من أوراق السبانخ الصغيرة
نصف كوب من السبانخ المفروم خشناً
نصف كوب من النعناع الطازج المفروم خشناً
ملعقة طعام من الخل الأحمر
ثلث كوب من اللبن
طريقة التحضير
يخلط الدجاج مع البقدونس وبرش البرتقال والعصير والتوابل والبصل ونصف كمية الزيت في وعاء كبير.
تحمى مقلاة غير لاصقة ويقلى فيها خليط الدجاج على دفعات حتى يحمرّ الدجاج وينضج.
في غضون ذلك، يخلط العدس مع المرقة في قدر كبيرة على النار حتى الغليان.
يترك الخليط يغلي برفق من دون غطاء لمدة 8 دقائق تقريباً.
يوضع العدس في وعاء كبير مع السبانخ والكزبرة والنعناع والخل وبقية الزيت.
يحرك الخليط برفق.
يقدم الدجاج مع خليط العدس ويسكب اللبن فوق الطبق.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm 'vdrm ulg hg][h[ fog'm hgu]s hg][h[ fog'm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الدجاج, بخلطة, العدس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة طريقة عمل الدجاج بخلطة العدس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO