صور حب




منتدي صور حب

وصفات شعبية القريدس المشوي رووعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي وصفات شعبية القريدس المشوي رووعه




وصفات شعبية القريدس المشوي رووعه

وصفات شعبية القريدس المشوي رووعه



المقادير
نصف كيلوغرام من القريدس الكبير غير المطهو والمحتفظ بقشرته
نصف كيلوغرام من شرائح السلمون المقطعة إلى مكعبات للشواء
رأس فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات
رأس فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
4 ملاعق طعام من عصير الليمون أو اللايم الحامض (الليمون الأخضر)
ملعقتا طعام من توابل برياني أو ملعقة طعام من مسحوق الكاري وملعقة طعام من الكمون المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.

صلصة المانجا والليمون


رأس مانجا كبير ناضج، مقشر
قشرة ليمونة واحدة مبشورة ناعماً
ملعقة طعام من خل التفاح
ربع كوب من الكزبرة المفرومة خشناً

تحضير صلصة المانجا والليمون
تهرس المانجا مع قشرة الليمون وخل التفاح في خلاط الطعام، ثم تضاف إليها أوراق الكزبرة المفرومة.
التحضير
يخلط زيت الزيتون مع الثوم، وعصير الليمون، وتوابل البرياني والفلفل الأحمر. يضاف إليها القريدس ومكعبات السلمون ويخلط الكل جيداً. يغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين إلى 4 ساعات أو طوال الليل. تضاف أوراق الكزبرة المفرومة خشناً إلى الخليط. تغرز حبات القريدس مع مكعبات السلمون والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر في أسياخ الشواء. تشوى الأسياخ في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون أو يمكن استعمال المقلاة غير اللاصقة لشواء الأسياخ فيها حتى تصبح وردية اللون. يقدم الطبق مع الأرز البسمتي الأصفر وصلصة المانجا والليمون

المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm hgrvd]s hgla,d v,,ui hgla,d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
القريدس, المشوي, رووعه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية القريدس المشوي رووعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO