#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية طريقة ماليزية لعمل الكلمار بالأرز المقادير - 500 غرام من «الكلمار» - 330 غراماً من المحار - 120 غراماً من الروبيان - كوبان من الأرز - حبة كبيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح - حبة من البندورة، معصورة - 3 ملاعق من الثوم المطحون - بهارات حسب الرغبة - ملعقة طعام من العقدة الصفراء - حبّات من البازيلاء المسلوقة للتزيين طريقة التحضير - في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت، ثم يقلّب البصل ويضاف عصير البندورة والبهارات وثمار البحر بعد سلقها بالماء. - يسلق الأرز في قدر توضع على النار وتحتوي على الماء وقليل من الثوم والملح، وذلك حتى ينضج، ثم تضاف العقدة الصفراء مع التقليب. - في طبق التقديم، يوزّع الأرز ومزيج البصل وحبّات البازيلاء المسلوقة، على أن يحمل السطح ثمار البحر. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm 'vdrm lhgd.dm gulg hg;glhv fhgHv. lhgd.dm gulg hg;glhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, ماليزية, لعمل, الكلمار, بالأرز |
| |