صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق رئيسية طريقة ماليزية لعمل الكلمار بالأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي اطباق رئيسية طريقة ماليزية لعمل الكلمار بالأرز




اطباق رئيسية
 طريقة ماليزية لعمل الكلمار بالأرز

اطباق رئيسية
 طريقة ماليزية لعمل الكلمار بالأرز



المقادير
- 500 غرام من «الكلمار»
- 330 غراماً من المحار
- 120 غراماً من الروبيان
- كوبان من الأرز
- حبة كبيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
- حبة من البندورة، معصورة
- 3 ملاعق من الثوم المطحون
- بهارات حسب الرغبة
- ملعقة طعام من العقدة الصفراء
- حبّات من البازيلاء المسلوقة للتزيين
طريقة التحضير
- في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت، ثم يقلّب البصل ويضاف عصير البندورة والبهارات وثمار البحر بعد سلقها بالماء.
- يسلق الأرز في قدر توضع على النار وتحتوي على الماء وقليل من الثوم والملح، وذلك حتى ينضج، ثم تضاف العقدة الصفراء مع التقليب.
- في طبق التقديم، يوزّع الأرز ومزيج البصل وحبّات البازيلاء المسلوقة، على أن يحمل السطح ثمار البحر.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr vzdsdm 'vdrm lhgd.dm gulg hg;glhv fhgHv. lhgd.dm gulg hg;glhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ماليزية, لعمل, الكلمار, بالأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق رئيسية طريقة ماليزية لعمل الكلمار بالأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO