LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفات وصفة الرافيولي باللحم المفروم الإيطالية المقادير - كوب من الدقيق - بيضة - 200 غرام من اللحم المفروم - حبة كبيرة الحجم من البصل - 3 أكواب من الماء - 400 ملليلتر من مرق الدجاج أو اللحم - بهارات، حسب الرغبة طريقة التحضير - لإعداد العجينة يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت الزيتون، ثم يعجن مع إضافة الماء، حتى تتشكّل عجينة متماسكة. - يتمّ تشكيل هذه العجينة على هيئة دوائر صغيرة، تحشى بخليط مؤلّف من اللحم والبصل المفروم والبهارات، يقلى بالزيت حتى تنضج. - تكوّن صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق ببعضها البعض. - في وعاء، يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء، ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى. تقلّب جيّداً، حتى تنضج. يمكن تزيين هذا الطبق بالفطر. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wthj ,wtm hgvhtd,gd fhggpl hgltv,l hgYd'hgdm hgvhtd,gd fhggpl hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, الرافيولي, باللحم, المفروم, الإيطالية |
| |