LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من صور حب طريقة طهى سمك الهامور بالعدس والسبانخ المقادير - 250 غراماً من سمك الهامور - 110 غرامات من العدس البنّي - ملح، حسب الرغبة - فلفل أسود، حسب الرغبة - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - نصف حبّة من الجزر، مقطعة إلى قطع صغيرة - نصف حبّة مفرومة من البصل، - 10 غرامات من الكرات المقطّع - نصف حبّة من البندورة المقطّعة - 10 غرامات من المحار - 10 غرامات من أوراق السبانخ طريقة التحضير - يغسل العدس البنّي بالماء، يصفّى، ثم يسلق حتى النضوج. - يقلى كلّ من الجزر والبصل في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون حتى يذبلا قليلاً، ثم تضاف البندورة والكرات. بعدها، يضاف العدس المسلوق والملح والفلفل. - يملّح سمك الهامور ويبهر، ثم يقلى بزيت الزيتون حتى يحمرّ. - في قدر توضع على النار، يحمى زيت الزيتون، ويقلى السبانخ ويضاف إليه الملح والبهار، ويترك على النار حتى يذبل قليلاً. - طريقة التقديم يسكب العدس مع الخضر في طبق التقديم، يعلوه الهامور، فالسبانخ، ويوضع المحار فوق الجميع. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk w,v pf 'vdrm 'in sl; hgihl,v fhgu]s ,hgsfhko hgihl,v fhgu]s |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الهامور, بالعدس, والسبانخ |
| |