LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفات طريقة طهى الروبيان بالجبن و البرتقال المقادير - نصف حبّة من البرتقال، مقطّعة إلى قطع صغيرة - نصف حبّة من الأناناس، مقطّعة إلى قطع صغيرة - ملعقة كبيرة من الجيلاتين بنكهة البرتقال - حبة من الليمون الهندي (جريب فروت) - حبتان من الليمون الحامض - قلب حبّة من البرتقال - خس مشكل - حبة من الروبيان - ملعقتان من جبنة «كوتاج» طريقة التحضير - يسلق الروبيان. - في وعاء، توضع قطع البرتقال والأناناس والجيلاتين، ويخلط المزيج بشكل جيّد. ثم، يتمّ حفظه داخل البرّاد لمدّة نصف ساعة، ليجمد قليلاً. - بعدها، تضاف الجبنة إليه، وتشكّل حسب الرغبة كما هو موضح في الصورة. - يقدّم هذا الخليط مع الروبيان المسلوق، ويزيّن الطبق بقطع قلب البرتقال والليمون الهندي، فضلاً عن أوراق الخسّ المشكّل الأنواع. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wthj 'vdrm 'in hgv,fdhk fhg[fk , hgfvjrhg hgv,fdhk fhg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الروبيان, بالجبن, البرتقال |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |