صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي اكلتك باكاتا بالمشروم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي دلعي اكلتك باكاتا بالمشروم




دلعي اكلتك باكاتا بالمشروم

دلعي اكلتك باكاتا بالمشروم

المقادير

لحم ستيك بتلو,5 شرائح

طحين ,5 ملعقة كبيرة

زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

بصلة كبيرة مقشرة ومفرومة, حبة

ملح حسب الرغبة,

فلفل حسب الرغبة,

عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة

مرق لحم ,4 كوب

عيش غراب (مشروم) مقطع شرائح,2 كوب

كريمة لباني , كوب

طريقة التحضير

- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين، وتغطى بالطحين جيداً مع التخلص من الطحين الزائد.

- يسخن زيت الزيتون على نارٍ متوسطةٍ، وتحمر شرائح اللحم في الزيت لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يصبح لونها مائلا للبنى وترفع جانباً.

- يضاف البصل في نفس الوعاء، ويحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.

- يضاف ملعقتين من الطحين البصل، ويقلب الطحين جيداً حتى لا يكون هناك أثر للطحين، ثم يضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يضاف المشروم إلى الخليط السابق، ويقلب.

- تضاف شرائح اللحم المحمرة للخليط، وعند البدء في الغليان تضاف الكريمة اللباني ويقلب الخليط.

- يغطى الإناء، وتخفف الحرارة ويترك الجميع على النار لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من حينٍ إلى آخر.

- توضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتغطى بالصلصة.

- تقدم بيكاتا اللحم بالمشروم مع الخضروات المسلوقة وتزين بالبقدونس المفروم.
المصدر


اقرأ أيضا::


]gud h;gj; fh;hjh fhglav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باكاتا, بالمشروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي اكلتك باكاتا بالمشروم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO