صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مفضلتي للمطبخ النودلز- شوربه جزائريه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي مفضلتي للمطبخ النودلز- شوربه جزائريه




مفضلتي للمطبخ النودلز- شوربه جزائريه

مفضلتي للمطبخ النودلز- شوربه جزائريه

المقادير

ماء لسلق الدجاج,2 ليتر

فلفل لسلق الدجاج,8 حبة

بصل لسلق الدجاج, حبة

دجاج مسحّب مقطع الى مكعبات,2 صدر

غار لسلق الدجاج,2 ورقة

مرق دجاج ,25. كوب

كرفس اضلاع منذوعة الأوراق ومقطعة , كوب

جزر مقشر ومقطع الى دوائر,250 غرام

نودلز بالبيض,65 غرام

كرفس أضلاع منذوعة الأوراق لسلق الدجاج,50. باقة

جزر لسلق الدجاج,250 غرام

طريقة التحضير

- نضع الدجاج في قدرٍ كبيرٍ

- نضع الماء فوق الدجاج

- نضع القدر على نارٍ قويةٍ ونتركه حتى يغلي الماء، ثم نخفف النار ونزيل الرغوة

- نغطي القدر ونتركه على النار لمدة 10 دقائقٍ

- نضيف الجزر، والكرفس، والبصل، وورق الغار، وحبات الفلفل الأسود الى الدجاج

- نغطي القدر ونتركه حوالي 30 دقيقةٍ حتى ينضج الدجاج

- نرفع الدجاج من المرق

- نصفي المرق ونحفظه جانباً

- نبرد الدجاج ومن ثم نقطعه إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم

- نعيد مرق الدجاج الى القدر

- نضعه على نارٍ عاليةٍ

- نضيف إليه قطع الدجاج، وأعناق الكرفس، والجزر

- نتركهم على النار الى أن يغلي المرق

- نخفف النار ونغطي القدر، ونتركه لمدة 20 دقيقةٍ إلى أن ينضج الجزر

- نضيف النودلز إلى القدر

- نتركهم على النار لمدة 10 دقائقٍ حتى ينضج النودلز

نقدم الشوربة ساخنةً
المصدر


اقرأ أيضا::


ltqgjd ggl'fo hgk,]g.- a,vfi [.hzvdi hgk,]g. a,vfi [.hzvdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
النودلز, شوربه, جزائريه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مفضلتي للمطبخ النودلز- شوربه جزائريه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO