صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي طبق طريقة عمل أسياخ توفو بالبهارات الهنديّة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي اشهي طبق طريقة عمل أسياخ توفو بالبهارات الهنديّة




اشهي طبق
 طريقة عمل أسياخ توفو بالبهارات الهنديّة

اشهي طبق
 طريقة عمل أسياخ توفو بالبهارات الهنديّة



مدة التحضير 20 دقيقة.
- مدة النقع 4 ساعات على الأقلّ (ليلة كاملة إذا أمكن).
- مدة الطبخ 15 دقيقة.
المقادير
- 4 أسياخ خشبية أو معدنية كبيرة.
- 400 غرام توفو (جبنة الصويا).
- 190 غراماً من اللبن الطبيعي قليل الدسم (أو لبن الصويا).
- ملعقة صغيرة من بهارات جارام ماسالا الهندية (تتكوّن من قرفة، غار، كمّون، كزبرة، هال، بهار، كبش قرنفل، جوزة الطيب).
- ملعقة صغيرة من نشاء الذرة.
- ملعقة صغيرة من البابريكا.
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم.
- فص ثوم مقطّع.
- ملح.
- شرائح ليمون حامض.
- رز بسمتي مطبوخ مسبقاً مع الزعفران والهال.
طريقة التحضير
-1 إذا كنت تستعملين أسياخاً خشبية، انقعيها في الماء مدة 10 دقائق كي لا تحترق عند استعمالها للشوي.
-2 خلال 15 دقيقة تقريباً، صفّي جبنة التوفو جيداً ثم قطّعيها إلى مكعبات صغيرة.
-3 أخلطي اللبن مع البهارات الهندية، نشاء الذرة، البابريكا، الزنجبيل، والثوم. أضيفي الملح ثم مكعبات التوفو. حرّكي المقادير بهدوء لتجنّب إفساد التوفو. دعي الخليط ينتقع في البرّاد مدة 4 ساعات، أو طوال الليل إذا أمكن.
-4 سخّني المشواة على حرارة قوية. أغرزي مكعبات التوفو في الأسياخ واحرصي على أن تكون مدهونة بكمية كافية من صلصة اللبن. ضعي الأسياخ على ورق الألمنيوم المدهون بالزيت واشويها مدة 15 دقيقة تقريباً، واحرصي على تقليبها إلى أن يشقرّ لون مكعبات الجبنة.
-5 قدّمي
المصدر


اقرأ أيضا::


haid 'fr 'vdrm ulg Hsdho j,t, fhgfihvhj hgik]d~m Hsdho j,t, fhgfihvhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, أسياخ, توفو, بالبهارات, الهنديّة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طبق طريقة عمل أسياخ توفو بالبهارات الهنديّة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO