#1
| |||
| |||
طبخه طعمه وصفة مكسيكية لعمل اللحم بالحرّ المقادير - ربع كوب من الزيت النباتي - نصف بصلة مفرومة - حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء - حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء - ملعقة من البهار الأحمر الحرّ - ملعقة من «البابريكا» - 600 غرام من اللحم البقري المفروم - كيلوغرامان من البندورة المهروسة - 100 غرام من الفاصولياء السوداء المسلوقة - ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة طريقة التحضير - في قدر توضع على النار، يضاف الزيت النباتي والبصل والفليفلة، ثم يضاف اللحم، مع تحريك مستمر لهذه المكوّنات مدّة عشر دقائق. - ينثر البهار الأحمر و«البابريكا»، ثم تضاف البندورة المهروسة والفاصولياء السوداء المسلوقة والملح والبهار الأبيض. - تترك هذه المكوّنات على النار حتى تنضج، مع التحريك من وقت إلى آخر. - يقدّم هذا الطبق ساخناً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli ,wtm l;sd;dm gulg hggpl fhgpv~ l;sd;dm gulg hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, مكسيكية, لعمل, اللحم, بالحرّ |
| |