صور حب




منتدي صور حب

اكلة حلوة كتير شوربة البنجر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 112
افتراضي اكلة حلوة كتير شوربة البنجر




اكلة حلوة كتير شوربة البنجر

اكلة حلوة كتير شوربة البنجر



المقادير


كرفس مقطع بحجم صغير,2 عود
زبادي أو قشطة للتزيين,0.50 كأس
بنجر طازج مقطع بحجم صغير,4 حبة متوسطة
ثوم مفروم ناعم,2 فص
بصلة مفروم ناعم, حبة كبيرة
زبدة ,4 ملعقة كبيرة
طماطم ,4 حبة متوسطة الحجم
سكر , ملعقة صغيرة
خل أحمر ,3 ملعقة كبيرة
مرق لحم بقري ,8 كأس
ملح حسب الرغبة,
كرنب مقطع مقطع بحجم صغير,2 كأس
بطاطا مسلوقة ومقشرة ومقطعة,2 حبة كبيرة
بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير


- ضعي الطماطم في ماءٍ مغلي لبضع ثوانٍ ثم صفيها وضعيها تحت ماءٍ باردٍ ليسهل تقشيرها، وقطعيها إلى مكعباتٍ صغيرة.
- سخني الزبدة وأضيفي إليها البصل والثوم واستمري في تقليبهما حتى يُصبح لونهما ذهبياً.
- أضيفي البنجر والجزر والكرفس مع الإستمرار في التقليب لمدةِ عشر دقائق .
- أضيفي الطماطم، والسكر، والخل، والملح، وكوبان من المرق، واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة على نارٍ هادئة.
- أضيفي باقي المرق وعند البدأ بالغليان أضيفي الكرنب، والبطاطس، وأُتركي الشوربة تغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 10 دقائق.
- أضيفي البقدونس وأُسكبي في الصحون العميقة وزينيها باللبن الرايب أو القشطة، ويُمكنكِ تقديمها ساخنةً أو باردةً
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm pg,m ;jdv a,vfm hgfk[v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, البنجر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة حلوة كتير شوربة البنجر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO