#1
| |||
| |||
اطباق جديدة الرز بالملفوف اكله مغربيه المقادير لحمة , وقية فلفل , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة ماء ,3.50 كوب أرز ,3 كوب سمن ,4 ملعقة كبيرة ملفوف , رأس طريقة التحضير - ننقع الأرز بماءٍ ساخنٍ لمدة نصف ساعةٍ - نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج - نذيب السمنة بقدرٍ عل النار - نضيف الملح والفلفل للحمة - نصفي الأرز و نضيفه إلى اللحمة - نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً - نضيف إليه الماء والملح والفلفل - نتركه على النار لمدة نصف ساعة - نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار - نحرك الملفوف مع الأرز جيداً - نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة - نرش الفلفل على الأرز نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m hgv. fhglgt,t h;gi lyvfdi fhglgt,t h;gi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرز, بالملفوف, اكله, مغربيه |
| |