صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق جديدة وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 118
افتراضي اطباق جديدة وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم




اطباق جديدة وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم

اطباق جديدة وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم




المقادير
* 1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري? أو 16 فيليه الواحدة بسماكة 2 سم
*
لتحضير الصلصة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
*1 لتر من الماء
* 2 حبات من الجزر? مقطّعتان على شكل مربّعات
* 2 عيدان من الكرفس
* 8 عروق من الزعتر الطازج
* 4 من ورق الغار
* 2 حبات من البصل
* 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر
* 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
* 500 غ من فطر بورسيني? الطازج أو المجمّد
* 500 غ من الفطر الأبيض? الطازج
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة طعام من الزبدة
طريقة التحضير
يُقطّع اللحم، إذا تمّ شراؤه في قطعة واحدة، إلى قطع دائرية صغيرة تبلغ سماكة الواحدة 2 سم.
يُخلط مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع الماء، والجزر والكرفس وعروق الزعتر الأخضر وأوراق الغار؛ يُغلى المزيج ثم تُستخرج الأعشاب ويُمزج كلّ شيء مع بعضه البعض.
يُقلّى البصل مع تحريكه مع السكّر وزيت الكانولا إلى أن يكتسب اللّون البني الذهبي، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأسود المسحوق. يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق.
تُضاف مرقة الدجاج ويُطهى المزيج حتى الحصول على صلصة ناعمة. تُستخرج الصلصة وتُخفق مع الزبدة.
تُسخّن القدر أو المشواة، ثم تُحمّر قطع اللحم الدائرية بحسب الذوق.
توضع قطعة لحم مستديرة في وسط كلّ طبق، ويُرشّ الفطر عليها، ثم توضع فوقها قطعة لحم دائرية أخرى.
تُسكب الصلصة فوق الطبق قبل تقديمه.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m ,wtm tvksdm gulg tdgdi hggpl tvksdm gulg tdgdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, فرنسية, لعمل, فيليه, اللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة وصفة فرنسية لعمل فيليه اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO