LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ولا اطعم وصفة طهى الدجاج بالصلصة بالطريقة الصينية المقادير * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة * 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد? مقطّعة إلى مكعبات * ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً * 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة * 1 عود أو 75 غ من الكرفس? المقطّع إلى مكعّبات * 1 كوب أو 200 غ من شرائح الأناناس المعلّبة والمصفّاة? المقطّعة إلى مكعّبات كبيرة مكوّنات الصلصة * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1 ملعقة صغيرة من السكر الأسمر * 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة * 2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم * 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا * 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو طريقة التحضير يُسخّن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر غير لاصقة. يُضاف البصل والدجاج ويُطهيا على نار مرتفعة باعتدال مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. يُضاف الزنجبيل، والفليفلة الحلوة، والكرفس، والأناناس. تُطهى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يقدّم الدجاج مع الأرز المطبوخ أو النودلز. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,gh h'ul ,wtm 'in hg][h[ fhgwgwm fhg'vdrm hgwdkdm hg][h[ fhgwgwm fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, الدجاج, بالصلصة, بالطريقة, الصينية |
| |