صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي طريقتي الخاصة وصفة إيطالية لعمل الباستا تورتيلوني بالسبانخ




طريقتي الخاصة وصفة إيطالية لعمل الباستا تورتيلوني بالسبانخ

طريقتي الخاصة وصفة إيطالية لعمل الباستا تورتيلوني بالسبانخ



المقادير
لتحضير شرائح اللازانيا
* 200 غ من أوراق السبانخ الطازجة
* 700 غ من دقيق الحنطة القاسية
* 2 من البيض
لتحضير الحشوة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من الباذنجان
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* 1 من البيض
* 100 غ من جبنة الريكوتا
لتحضير السلطة
* 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
* 250 غ من الخسّ الأخضر? أو خسة كاملة
* 250 غ من الخس من نوع لولو روسو? أو خسة كاملة
للتزيين
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 أوراق من الحبق الطازج
* 50 غ من جبنة البرميزان
* 4 حبات من الزيتون الأسود
* 2 فصوص من الثوم
طريقة التحضير
لتحضير العجينة، تُغسل السبانخ، وتُطهى، وتُقطّع، ثم تُمزج مع الدقيق والبيض.
تُقصّ جبنة البارميزان إلى شرائح رفيعة بواسطة المبرشة. يُفرم الحبق. يُقشّر الثوم، يُقطّع ويُحمّر. توضع هذه المكونات جانباً.
يُقطّع الباذنجان إلى مكعّبات مع الفليفلة الخضراء، والحمراء، والصفراء. يُغلى المزيج لفترة وجيزة في 500 مل من الماء ومكعّبي مرقة الخضار ماجي، مع الحرص على المحافظة على اشتداد المزيج، ثم يُصفّى جيداً.
تُمدّ العجينة وتُقطَّع إلى 12 شريحة مربّعة الشكل بطول 12 سم عند كلّ جانب.
يُخفق البيض وتوضع القدر التي تحتوي على مرقة الخضار ماجي على النار لتغلي. يُمرّر البيض عبر المنخل ليستقرّ في المرقة. يُصفى محتوى القدر مرّة أخرى.
يُخلط البيض في المنخل مع الخضار وجبنة الريكوتا. وتوضع ملعقة كبيرة من هذا الخليط في مربّعات اللازانيا.
تُثنى المربّعات على شكل مثلثات، ثم تُلصق الأطراف ببعضها البعض وتُرتّب جيداً. تُطهى باستا التورتيلوني جيداً على البخار.
تُسخّن ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون على نارٍ خفيفة في قدر تحتوي على الحبق. تُصفّ باستا التورتيلوني في وسط الطبق، وتوضع السلطة عند الجانب.
يُرشّ الزيت، الحبق وجبنة البارميزان، ويُزيّن الطبق بالزيتون والثوم المحمّر.
المصدر


اقرأ أيضا::


'vdrjd hgohwm ,wtm Yd'hgdm gulg hgfhsjh j,vjdg,kd fhgsfhko Yd'hgdm gulg hgfhsjh j,vjdg,kd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, إيطالية, لعمل, الباستا, تورتيلوني, بالسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقتي الخاصة وصفة إيطالية لعمل الباستا تورتيلوني بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO