#1
| |||
| |||
اطباق جديدة وصفة لعمل الدجاج مع النودل والملفوف المقادير 700 جرام من شرائح فيليه الدجاج السميكة ملعقتان طعام خل الأرز فصان ثوم مدقوق ملعقة شاي زيت التشيلي ½ ملعقة شاي خلطة البهارات الخمسة- 5 spice powder ¼ كوب صلصة صويا خفيفة ¼ كوب جمبري جاف 500 جرام نودل صيني هوكين- hokkien ملعقتان شاي زيت الفول السوداني 300 جرام ملفوف صيني مقطعة شرائح رقيقة 4 بصل أخضر شرائح ملعقتان طعام من الثوم المعمر مفروم ملعقتان طعام كزبرة مفرومة ملعقتان طعام من براعم الفاصوليا snow pea طريقة التحضير * في سلطانية، اخلطي الدجاج مع الخل والثوم وزيت التشيلي والبهارات الخمسة وملعقةطعام من صلصة الصويا. اتركيها لمدة 3 ساعات أو طوال الليل. * ضعي الجمبري في سلطانية مليئة بالماء المغلي لمدة 30 دقيقة ثم جففيه. * ضعي النودل في المصفاة ورشيه بالماء الساخن. صفي الدجاج من النقيع مع الإحتفاظ بالنقيع جانبا. * حمري الدجاج في زيت الفول السوداني،أضيفي اليه النقيع واتركيه يغلي. * أضيفي اليه النودل والصويا المتبقية والكزبرة والثوم المعمر والملفوفوالبصل والجمبري. * اطهيه وحركيه حتى يلين الملفوف. أضيفي اليه براعم الفاصوليا وقدميه. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m ,wtm gulg hg][h[ lu hgk,]g ,hglgt,t gulg hg][h[ hgk,]g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, لعمل, الدجاج, النودل, والملفوف |
| |