صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطيب وصفة طريقة حشى الكلمار بالبندورة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 107
افتراضي اطيب وصفة طريقة حشى الكلمار بالبندورة




اطيب وصفة
 طريقة حشى الكلمار بالبندورة

اطيب وصفة
 طريقة حشى الكلمار بالبندورة



المقادير
- كيلوغرام من ثمار البحر المشكّلة (كلمار وروبيان صغير الحجم وفيليه وسرطان البحر)
- حبتان كبيرتان من البصل، مفرومتين
- رأس من الثوم، مفروماً
- ملح وفلفل أسود وكمّون، حسب الرغبة
- بهارات سمك، حسب الرغبة
- حبّة كبيرة من البندورة، معصورة
- قليل من البقدونس والشبت والكزبرة
- عصير حبّة من الليمون الحامض
طريقة التحضير
- في وعاء، يضاف الزيت ويحمّر البصل، ثم يضاف الثوم بعد 5 دقائق، فعصير البندورة والبهارات. تترك هذه المقادير على النار حتى تتجانس.
- يقشّر الروبيان ويقطّع بواسطة السكّين إلى قطع صغيرة للغاية، ثم يتبّل لبعض الوقت بالملح والفلفل والكمّون وعصير الليمون والثوم. كما تتبّل باقي ثمار البحر، بهذا الخليط. ثم، يضاف كل من الشبت والبقدونس والكزبرة اليه، مع تقليبها جيداً.
- يحشى «الكلمار» بثمار البحر المتبّلة، ويدع جانباً.
- يوضع قليل من التتبيلة في قعر صينيّة الفرن، ثم يوزّع «الكلمار» المحشو، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى ينضج «الكلمار»، ثم يحمّر الوجه.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'df ,wtm 'vdrm pan hg;glhv fhgfk],vm hg;glhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكلمار, بالبندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب وصفة طريقة حشى الكلمار بالبندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO