صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي سر سعادتي طريقة عمل باستا التورتوليني بالنقانق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي مطبخي سر سعادتي طريقة عمل باستا التورتوليني بالنقانق




مطبخي سر سعادتي طريقة عمل باستا التورتوليني بالنقانق

مطبخي سر سعادتي طريقة عمل باستا التورتوليني بالنقانق



المقادير
علبة تورتوليني محشية بالجبن والسبانخ
3 حبات نقانق طازج مقطع حلقات عريضة (american beef)
علبة بندورة كاملة زنة 450 جرام
فص ثوم
ملح
فلفل أسود
رشة كركم
أوراق ريحان طازج مقدار 1/2 كوب ومثلها للتزيين
طريقة التحضير
* اسلقي التورتوليني كما على العبوة.
* حمري الثوم مع البندورة الكاملة في زيت الزيتون.
* تبليها بالملح والفلفل الأسود والكركم.
* اتركيها على النار مدة 5 دقائق ثم نعميها في فرامة البصل.
* حمري النقانق في زيت الزيتون.
* أضيفي اليها صلصة البندورة ثم الباستا وأخيرا الريحان.
* قلبيها على النار حتى تختلط جيدا وتغلظ الصلصة.
*ضعيها في طبق التقديم وزينيها بأوراق الريحان.
المصدر


اقرأ أيضا::


l'fod sv suh]jd 'vdrm ulg fhsjh hgj,vj,gdkd fhgkrhkr fhsjh hgj,vj,gdkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, باستا, التورتوليني, بالنقانق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي سر سعادتي طريقة عمل باستا التورتوليني بالنقانق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO