صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع طريقة طبخ وصفة ايطالية طهى لحم الغنم بالزعتر والفطر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي اروع طريقة طبخ وصفة ايطالية طهى لحم الغنم بالزعتر والفطر




اروع طريقة طبخ
 وصفة ايطالية طهى لحم الغنم بالزعتر والفطر

اروع طريقة طبخ
 وصفة ايطالية طهى لحم الغنم بالزعتر والفطر





المقادير
* 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 2 ملاعق طعام من الزعتر الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 600 غ من لحم الغنم? المقطّع إلى مكعبات كبيرة للمرق
* 2 أكواب أو 200 غ من الفطر
* 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا? مقطّعتان الى أصابع كبيرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر? مقطّعتان إلى أصابع عريضة
طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلّى البصل والثوم والزعتر لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق ثم تُضاف مكعّبات لحم الغنم وتُطهى مع التحريك لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
يُضاف الفطر والدقيق وتُحرّك المكوّنات ثم يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل). تُغلى المكوّنات وتُغطّى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة ساعة وربع أو إلى أن ينضج اللحم تقريباً.
يُضاف معجون البندورة والبطاطا والجزر ثم تُترك المكوّنات من دون أن تُغطّى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقةٍ أو إلى أن ينضج اللحم والخضار جيّداً.
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u 'vdrm 'fo ,wtm hd'hgdm 'in gpl hgykl fhg.ujv ,hgt'v hd'hgdm hgykl fhg.ujv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, ايطالية, الغنم, بالزعتر, والفطر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طريقة طبخ وصفة ايطالية طهى لحم الغنم بالزعتر والفطر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO