LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع طريقة طبخ وصفة ايطالية طهى لحم الغنم بالزعتر والفطر المقادير * 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * 2 ملاعق طعام من الزعتر الطازج? المفروم فرماً ناعماً * 600 غ من لحم الغنم? المقطّع إلى مكعبات كبيرة للمرق * 2 أكواب أو 200 غ من الفطر * 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي * 4 أكواب أو 1 لتر من الماء * 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) * 2 ملاعق طعام من معجون البندورة * 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا? مقطّعتان الى أصابع كبيرة * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر? مقطّعتان إلى أصابع عريضة طريقة التحضير يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبيرةٍ ويُقلّى البصل والثوم والزعتر لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق ثم تُضاف مكعّبات لحم الغنم وتُطهى مع التحريك لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق. يُضاف الفطر والدقيق وتُحرّك المكوّنات ثم يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل). تُغلى المكوّنات وتُغطّى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة ساعة وربع أو إلى أن ينضج اللحم تقريباً. يُضاف معجون البندورة والبطاطا والجزر ثم تُترك المكوّنات من دون أن تُغطّى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقةٍ أو إلى أن ينضج اللحم والخضار جيّداً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u 'vdrm 'fo ,wtm hd'hgdm 'in gpl hgykl fhg.ujv ,hgt'v hd'hgdm hgykl fhg.ujv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, ايطالية, الغنم, بالزعتر, والفطر |
| |