صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل السمك بالبشاميل والبيض

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل السمك بالبشاميل والبيض




شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل السمك بالبشاميل والبيض

شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل السمك بالبشاميل والبيض


المقادير
* 750 غ من فيليه السمك الأبيض
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 1½ ملعقة طعام من الزبدة
* 1 حبة متوسطة الحجم من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 3 حبات من البيض المسلوق? مبشورة
* ½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة
طريقة التحضير
تُمزج قطع فيليه السمك مع الزيت النباتي والفلفل الأسود والكزبرة الطازجة المفرومة. يُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يُنقع في البرّاد لمدّة ساعة واحدة.
تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
في هذه الأثناء، تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليها البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يذبل.
يُضاف الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي ثم يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُطهى لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار ويُضاف إليه البيض المسلوق المبشور.
تُسكب صلصة البشاميل فوق السمك ثم يُرشّ الوجه بجبنة الموتزاريلا المبشورة.
يُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
يُقدّم مع الأرز أو البطاطا.
المصدر


اقرأ أيضا::


adthj hg'fo jr]l 'vdrm ulg hgsl; fhgfahldg ,hgfdq hgsl; fhgfahldg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السمك, بالبشاميل, والبيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل السمك بالبشاميل والبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO