LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي طريقتي كيفية تحضير الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية المقادير 250 جم كالاماري- سبيط مقطع حلقات 400 جم جمبري متوسط مقشر 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة 2 كوب أرز 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء 2/1 كوب جبنة بارميزان بندا مبشورة 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 2/1 كوب كريمة لباني فلفل أبيض ملح طريقة التحضير تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين. تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd 'vdrjd ;dtdm jpqdv hgHv. hghd'hgd fhglH;,ghj hgfpvdm jpqdv hgHv. hghd'hgd fhglH;,ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, الأرز, الايطالي, بالمأكولات, البحرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |