LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من شيف صور حب طريقة عمل السلمون الطازج بصلصة الليمون المقادير - شريحة من سمك السلمون، تبلغ زنتها 180 غراماً - 120 غراماً من الكريما الطازجة - حبة من الليمون الحامض - 40 غراماً من الزبدة - 140 غراماً من السبانخ - 40 غراماً من البصل، مفرومة - 10 غرامات من الثوم، مفرومة طريقة التحضير - تلفّ شريحة السلمون بورق الألومينيوم بعد التتبيل بالملح والفلفل والثوم، ثم توضع داخل الفرن حتى تمام النضوج، وتضاف الكريما الطازجة إليها. - في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، يضاف السبانخ، مع التقليب، ثم البصل المفروم والثوم، وذلك حتى تمام النضوج. - يقدّم هذا الطبق مع إضافة عصير الليمون إليه، وإلى جانبه السبانخ. ويمكن إضافة الأرز المسلوق إليه. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk adt w,v pf 'vdrm ulg hgsgl,k hg'h.[ fwgwm hggdl,k hgsgl,k hg'h.[ fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السلمون, الطازج, بصلصة, الليمون |
| |