صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات رئيسية كيفية عمل مرق السمك بالطريقة البنغالية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي اكلات رئيسية كيفية عمل مرق السمك بالطريقة البنغالية




اكلات رئيسية كيفية عمل مرق السمك بالطريقة البنغالية

اكلات رئيسية كيفية عمل مرق السمك بالطريقة البنغالية


المقادير
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من فيليه السمك الأبيض? المقطع
* 2 قرون من الفلفل الأخضر الحار? المنزوع البذور والمفروم
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 4 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مفرومتان فرماً ناعماً
* 1½ ملعقة صغيرة من الخردل
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة
طريقة التحضير
يُمزج مسحوق الكركم والزيت، ثمّ يُتبّل السمك في المزيج. توضع قطع السمك على صينية للخبز وتُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح لونها شبه ذهبي.
في أثناء ذلك، يوضع الفلفل الأخضر الحار، والزنجبيل، والثوم، والبصل، والبندورة، والخردل في خلاّطة الطعام. تُخلط المكوّنات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح معجوناً.
يوضع المعجون المتبّل في مقلاة غير لاصقة، ويُقلّى من دون زيت لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى يُصبح لونه شبه بني ذهبي.
يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين5 و7 دقائق.
تُسكب الصلصة فوق السمك الموجود في الفرن وتُخبز الصينية لمدة 10 دقائق إضافية.
تُخرج من الفرن وتُضاف أوراق الكزبرة الطازجة إلى السمك ويُقدّم مع الأرز.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm ;dtdm ulg lvr hgsl; fhg'vdrm hgfkyhgdm hgsl; fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, السمك, بالطريقة, البنغالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية كيفية عمل مرق السمك بالطريقة البنغالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO