LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى وصفات كيفية طهى الأرز بالخضار بالطريقة الإسبانية المقادير دجاجة أو لحم مقطع 8 قطع خضار مشكلة وأقصد أي نوع تحبين إضافته(بازلاء -جزر- بطاطس…. وتكون نصف سلق بصلة متوسطة ومفرومة 2كوب عصير طماطم 2 كوب ارز ( والافضل يكون امريكي) بهارات -ملح – فلفل فلفل رومي شرائح طريقة التحضير -في مقلاة نحمر الدجاجة (المتبلة سابقا بالملح والفلفل ) -نضع السمن في قدر على النار ثم نضع عليه البصل ونقلبه -ثم نضع الثوم على البصل المحمر -ثم نضيف الفلفل والطماطم الى البصل ونقلب باستمرار -نضيف بعد ذلك الخضار المسلوق نصف سلق ونقلبهم مع بعض ونضيف البهارات والملح والفلفل -نضغ الارز على الخضار ونقلبهم ونتركه 5 دقائق -بعد ان تحمير الدجاج اي اصبح لونها احمر نضيفها على الارز ونقلب الجميع -نضيف الماء الى ان يغمر الرز ونخفف النار ونغطيها الى ان يستوي حوالي نصف ساعة -ملحوظة يمكن صنعها بالجمبري المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn ,wthj ;dtdm 'in hgHv. fhgoqhv fhg'vdrm hgYsfhkdm hgHv. fhgoqhv fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, الأرز, بالخضار, بالطريقة, الإسبانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |