صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل ريزوتو حبر الحبار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 147
افتراضي اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل ريزوتو حبر الحبار




اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل ريزوتو حبر الحبار

اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل ريزوتو حبر الحبار


المقادير
- 90 غراماً من الأرز الإيطالي
- 600 ملليلتر من مرق السمك أو الدجاج
- نصف حبة من البصل، مفرومة
- 60 غراماً من الحبّار
- ملعقة طعام ونصف الملعقة من حبر الحبّار
- 100 ملليلتر من زيت الزيتون
- 30 غراماً من جبنة «البارميزان»
- قطعة صغيرة من ورق الذهب، للتزيين
طريقة التحضير
- في مقلاة، يضاف قليل من زيت الزيتون ويقلّب البصل وجبن «البارميزان». ثم، يضاف الأرز والملح، وعندما ينضج بصورة نصفية، يضاف مرق السمك أو الدجاج.
- يضاف حبر الحبّار إلى الأرز قبل أن ينضج تماماً. وعندما ينضج كلياً، يرفع مع زيت الزيتون وجبن البارميزان.
- يقلّب الحبّار ببطء في مقلاة ساخنة، على أن يكون أبيض وليس بنيّاً.
- يوضع الأرز في طبق التقديم، بحيث يكون الحبّار في الأعلى، مع تزيين جوانب الطبق بورق الذهب.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg vd.,j, pfv hgpfhv vd.,j,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ريزوتو, الحبار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل ريزوتو حبر الحبار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO