#1
| |||
| |||
اكلة وطبق ووصفة طريقة عمل ريزوتو حبر الحبار المقادير - 90 غراماً من الأرز الإيطالي - 600 ملليلتر من مرق السمك أو الدجاج - نصف حبة من البصل، مفرومة - 60 غراماً من الحبّار - ملعقة طعام ونصف الملعقة من حبر الحبّار - 100 ملليلتر من زيت الزيتون - 30 غراماً من جبنة «البارميزان» - قطعة صغيرة من ورق الذهب، للتزيين طريقة التحضير - في مقلاة، يضاف قليل من زيت الزيتون ويقلّب البصل وجبن «البارميزان». ثم، يضاف الأرز والملح، وعندما ينضج بصورة نصفية، يضاف مرق السمك أو الدجاج. - يضاف حبر الحبّار إلى الأرز قبل أن ينضج تماماً. وعندما ينضج كلياً، يرفع مع زيت الزيتون وجبن البارميزان. - يقلّب الحبّار ببطء في مقلاة ساخنة، على أن يكون أبيض وليس بنيّاً. - يوضع الأرز في طبق التقديم، بحيث يكون الحبّار في الأعلى، مع تزيين جوانب الطبق بورق الذهب. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,'fr ,,wtm 'vdrm ulg vd.,j, pfv hgpfhv vd.,j, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, ريزوتو, الحبار |
| |