صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 141
افتراضي اطباقي من ابتكاري طريقة عالمية لعمل الدجاج بصلصة جوز الهند




اطباقي من ابتكاري طريقة عالمية لعمل الدجاج بصلصة جوز الهند

اطباقي من ابتكاري طريقة عالمية لعمل الدجاج بصلصة جوز الهند


المقادير
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الجزر? مقطّعتان إلى شرائح سميكة
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي? مذوّبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتُحمّر قليلاً من كافّة جوانبها. تُرفع عن النار وتوضع جانباً.
يُضاف البصل وإكليل الجبل ويُقلاّ سريعاً لمدة 4 دقائق. يُضاف الدقيق، وعصير الحامض، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج.
توضع أفخاذ الدجاج من جديد في القدر، ويُضاف إليها الجزر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
يُضاف حليب جوز الهند ماجي البودرة المذوّب ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يُقدّم الدجاج مع الخبز المحمّص أو البطاطا المطبوخة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd 'vdrm uhgldm gulg hg][h[ fwgwm [,. hgik] uhgldm gulg hg][h[ fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, عالمية, لعمل, الدجاج, بصلصة, الهند


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري طريقة عالمية لعمل الدجاج بصلصة جوز الهند

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO