صور حب




منتدي صور حب

وصفة من افتكاسي السليق الحجازي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 129
افتراضي وصفة من افتكاسي السليق الحجازي




وصفة من افتكاسي السليق الحجازي

وصفة من افتكاسي السليق الحجازي

من طبخات اهل الجنوب السليق وهى معرفه فى كثير من مناطق المملكه
يتميز انهم يهرس الارز من الطبخ ويكثير المرق كثير الدسم وفى البعض يضيق الحليب والعبض الاخر يكتفى بمرق


لكن طرقتنا اللذيذ مع الحليب
المقادير-
رز ابو بنت اى انه يختلف عن الاز الهندى الى حبة طويها ورفيعه
لحم
حليب( حليب المراعى السائل)
سمن+ هيل+ ملح

الطريقه

نطبخ اللحم ومن ثم ناخذ المرق لابد تكون المرق دسم ونضع فى قدر لطبخ الارز و نضيق ملح وهيل حسب الرغبه



نطبخ الارز حتى الى درجة الهرس او ينضج تمام



بعد ما ينضج تمام نضيف الحليب ( حليب المراعى ) وملعقه سمن بلدى او ممكن زبدة المراعى نصف باكوا


ثم نترك لمده 10 دقائق حتى يمتص الارز الحليب وتماسك معه
وياكل مع السلطه الحاره
[

السلطه الحاره
طماطم وشطله خضراء وملعقه صغير خل
[

وانا يعجبنى الجزء المحروق من السليق



وبالهناء والعافيه
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm lk htj;hsd hgsgdr hgp[h.d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السليق, الحجازي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من افتكاسي السليق الحجازي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO