LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اتعملتها طريقة عمل كاري لحم الخروف بالزنجبيل المقادير 4 قرون فلفل تشيلي أحمر مجفف 2 من أعواد القرفة 1/4 كوب كاشو 4 حبات هيل 5 حبات قرنفل 5 فصوص ثوم 2 1/2 ملعقة طعام من بذور الكزبرة 2 1/2 ملعقة شاي بذور الكمون 1 ملعقة شاي زعفران 3 ملاعق طعام زبدة 1 كوب بصل مقطع مكعبات صغيرة 1 طماطم مقطع مكعبات صغيرة 1 كوب بازلاء 2 1/2 ملعقة شاي ملح 1 كوب زبادي 1500 جرام مكعبات لحم خروف 5 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة 2 كوب ماء مغلي 1 كوب ماء بارد طريقة التحضير ·حمري مكعبات اللحم في الزبدة، اتركيها جانبا. ·اخلطي الكاشو والتشيلي والزنجبيل مع الماء البارد في الخلاط. ·أضيفي القرفة والهيل والقرنفل والثوم والكزبرة والكمون. واضربيها جيدا في الخلاط. ·اتركيها جانبا. ضعي الزعفران في وعاء صغير، أضيفي عليه الماء المغلي. ·اتركيه ينقع مدة 10 دقائق. في نفس مقلاة اللحمحمري البصل مدة 7-8 دقائق، أو حتى تلين ويكون لونها محمرا. ·أضيفي الملح والماسالا التي صنعتيها. ·أضيفي الزبادي وقلبي المزيج على النار. ·أضيفي اللحم وقلبيها حتى تمتزج مع الزبادي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hjulgjih 'vdrm ulg ;hvd gpl hgov,t fhg.k[fdg ;hvd hgov,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كاري, الخروف, بالزنجبيل |
| |