LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في عزومة طريقة طهى معكرونه الفوتشيني بفواكة البحر المقادير 1/4 كيلو جمبري مقشر (روبيان) 1/4 كيلو سبيط 1/4 كوب كابوريا 1/4كوب بلح البحر بصله كبيره مفرومه حزمة كرفس حزمة بقدونس فلفله حمراء واخري صفراء واحده بصله خضراء بهرات (ملح -فلفل اسمر -كاري-زنجبيل-كمون-سماق) 1/2كيلو مكرونه فوتشيني 1 كوب جبن مازرولا كوبان من كريمة الطهي طريقة التحضير نضع مقلاه علي النار مع اضافة القليل من زيت الزيتون. نحمر البصل ثم نضيف البصل الاخضر والفلفل الاحمر والاصفر ونحمر قليلا ثم نضيف فواكه البحر ثم البهارات ونقلب مدة دقيقتان ثم نضيف البقدونس والكرفس. وبعدها نضيف الكريمه ونتركها مدة 6 دقائق ثم نضيف المكرونه بعد سلقها في ماء مغلي إلى الخليط ونتركها علي النار مدة دقيقتان. نضعها في طبق بايريكس ونضع فوفها الجبنه ثم ندخلها في فرن درجة حرارته 240 درجه مئويه لمدة ربع ساعه. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td u.,lm 'vdrm 'in lu;v,ki hgt,jadkd ft,h;m hgfpv lu;v,ki hgt,jadkd ft,h;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, معكرونه, الفوتشيني, بفواكة, البحر |
| |