#1
| |||
| |||
وصفات رئيسية طريقة طهى سمك صيد الوحر المحمر المقادير - 180 غراماً من السمك - 4 حبات ونصف الحبة من البندورة الكرزية - 4 حبات من الزيتون الأخضر الخالي من البذور - ملعقة شاي من عصير الليمون - ورقتان من المريمية - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون مقادير «كابوناتا» الباذنجان - حبة متوسطة الحجم من الباذنجان - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - حبة من القرنفل - حبة من الثوم، مفرومة - قطعة من الكرفس - حبة صغيرة الحجم من البصل، مفرومة - نصف كوب من البندورة الكرزية - 20 غراماً من القبّار - 60 ملليلتراً من خل البلسميك - نصف ملعقة طعام من السكر - بضع أوراق من الحبق طريقة التحضير - يقلى السمك في مقلاة حامية تحتوي على الزيت. ثم، تضاف البندورة والزيتون والمريمية مع بعضها البعض لتطهى بمرقها. - تنقل هذه المقادير إلى الفرن كي تطهى ببطء، ثم يضاف عصير الليمون. - يقدّم هذا الطبق مع «كابوناتا» الباذنجان. «كابوناتا» الباذنجان - يقشّر الباذنجان ويقطّع إلى قطع تبلغ نصف انش مربّع. ثم، يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ليقلّب فيها مع الثوم، وذلك حتى يصبح الباذنجان بنيّ اللون. ثم، يرفع مع الإحتفاظ بالناتج. - يضاف الكرفس والبصل إلى المقلاة مكان الباذنجان، ويتمّ تقليبهما حتى يصبح هذا المزيج هشًّا. ثم، يضاف قسم من البندورة، مع التقليب لمدّة 5 دقائق. - يجفّف القبّار، ثم يضاف إلى الباذنجان وكذلك الخل والسكر والحبق والملح، ويقلّب لمدّة خمس دقائق، ثم يرفع. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj vzdsdm 'vdrm 'in sl; wd] hg,pv hglplv hg,pv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الوحر, المحمر |
| |