LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات طريقة شوى أسياخ الدجاج التايلندية المقادير 1350 جرام صدور وأفخاذ دجاج مخلية ومقطعة مكعبات 1/3 كوب مرقة الدجاج 1/4 كوب صلصة صويا 1/4 كوب خل الخضروات 1 ملعقة طعام عسل 1 ملعقة طعام زيت السمسم 2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم 3 فصوص ثوم مفرومة 1 ملعقة شاي رقائق تشيلي مجففة 1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة طريقة التحضير ·في وعاء زجاجي، اخلطي المرقة والصويا والخل والعسل وزيت السمسم والزنجبيل والثوم ورقائق التشيلي والكزبرة. ·ضعي الدجاج في النقيع واخلطيه جيدا. · غطيه واتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة أو 4 ساعات في الثلاجة. · شكي مكعبات الدجاج في الأسياخ، واشويها على الفحم أو على الشواية من الجهتين. · قدميها مباشرة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj 'vdrm a,n Hsdho hg][h[ hgjhdgk]dm Hsdho hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, أسياخ, الدجاج, التايلندية |
| |