صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي اختراعات طريقة شوى أسياخ الدجاج التايلندية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي اطباقي اختراعات طريقة شوى أسياخ الدجاج التايلندية




اطباقي اختراعات طريقة شوى أسياخ الدجاج التايلندية

اطباقي اختراعات طريقة شوى أسياخ الدجاج التايلندية



المقادير
1350 جرام صدور وأفخاذ دجاج مخلية ومقطعة مكعبات
1/3 كوب مرقة الدجاج
1/4 كوب صلصة صويا
1/4 كوب خل الخضروات
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام زيت السمسم
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
3 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة شاي رقائق تشيلي مجففة
1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
طريقة التحضير
·في وعاء زجاجي، اخلطي المرقة والصويا والخل والعسل وزيت السمسم والزنجبيل والثوم ورقائق التشيلي والكزبرة.
·ضعي الدجاج في النقيع واخلطيه جيدا.
· غطيه واتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة في درجة حرارة الغرفة أو 4 ساعات في الثلاجة.
· شكي مكعبات الدجاج في الأسياخ، واشويها على الفحم أو على الشواية من الجهتين.
· قدميها مباشرة.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj 'vdrm a,n Hsdho hg][h[ hgjhdgk]dm Hsdho hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, أسياخ, الدجاج, التايلندية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات طريقة شوى أسياخ الدجاج التايلندية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO