صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة سهله طريقة عمل دجاج بطريقة سيشوان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي وصفة سهله طريقة عمل دجاج بطريقة سيشوان




وصفة سهله
 طريقة عمل دجاج بطريقة سيشوان

وصفة سهله
 طريقة عمل دجاج بطريقة سيشوان

المقادير
(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص)
- 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام
- 15 غراماً من الزبدة
- 50 غراماً من البصل
- فصّان من الثوم
- 500 غرام من البندورة
- 4 حبّات من الفلفل الملوّن
- ربع باقة من الكزبرة الخضراء
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير
- يقلى البصل والثوم في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج المقطّع. ينثر الملح والفلفل، ويقلّب هذا المزيج لمدة 5 دقائق.
- يضاف الفلفل الملوّن والبندورة المقطّعة مع الكزبرة، ويدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm sigi 'vdrm ulg ][h[ f'vdrm sda,hk ][h[ f'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, دجاج, بطريقة, سيشوان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة سهله طريقة عمل دجاج بطريقة سيشوان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO