#1
| |||
| |||
وصفة سهله طريقة عمل دجاج بطريقة سيشوان المقادير (هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص) - 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام - 15 غراماً من الزبدة - 50 غراماً من البصل - فصّان من الثوم - 500 غرام من البندورة - 4 حبّات من الفلفل الملوّن - ربع باقة من الكزبرة الخضراء - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأبيض - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون طريقة التحضير - يقلى البصل والثوم في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج المقطّع. ينثر الملح والفلفل، ويقلّب هذا المزيج لمدة 5 دقائق. - يضاف الفلفل الملوّن والبندورة المقطّعة مع الكزبرة، ويدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigi 'vdrm ulg ][h[ f'vdrm sda,hk ][h[ f'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, بطريقة, سيشوان |
| |