LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراع جديد طريقة الشيف أحمد سرحال لعمل دجاج بيتزايولا المقادير - 500 غرام من الدجاج الكامل - 50 غراماً من البصل - 10 غرامات من الثوم - 500 غرام من البندورة - 10 غرامات من القبّار - رشّة من «الأوريغانو» - رشّة من الملح - رشّة من البهار الأبيض طريقة التحضير - يقطّع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يقلّب مع الزبدة على نار هادئة، لمدة 10 دقائق. - يضاف فوقه البصل والثوم المفرومان ناعماً، فالبندورة المقطّعة إلى قطع صغيرة. يقلّب هذا المزيج قليلاً، ثم يضاف الملح، ويدع على نار هادئة حتى ينضج. يضاف القبّار و«الأوريغانو»، ثم يقدّم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhu []d] 'vdrm hgadt Hpl] svphg gulg ][h[ fdj.hd,gh hgadt Hpl] svphg gulg ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشيف, أحمد, سرحال, لعمل, دجاج, بيتزايولا |
| |