LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم طريقة صينية لعمل الدجاج بالصلصة الحلوة المقادير 1500 جرام دجاج صدور مقطعة مكعبات ¼ كوب صلصة صويا بيضة مخفوقة كوب نشا 2 كوب شرائح بصل أخضر 8 فلفل تشيلي أحمر مجفف مزال البذور الصلصة ½ كوب نشا ¼ كوب ماء ½ ملعقة شاي ثوم مدقوق ½ ملعقة شاي زنجبيل مفروم ¾ كوب سكر ¼ كوب خل ابيض 1 ¼ كوب مرقة خلاصة الدجاج طريقة التحضير ·ضعي مكونات الصلصة في مرطبان ورجيه جيدا. ·ضعيه في الثلاجة حتى الحاجة إليه. ·اخلطي صلصة الصويا مع البيض والنشا. ·انقعي مكعبات الدجاج فيها. ·حمري قطع الدجاج في الزيت الساخن والعميق. 7 إلى 8 قطع في كل مرة. ·سخني مقدار قليل من الزيت في مقلاة. ·أضيفي البصل والتشيلي وحمريه مدة 30 ثانية. ·ضعي مقدار الصلصة على البصل واتركيه على النار حتى يغلظ. ·أضيفي الدجاج حتى يسخن الدجاج. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul 'vdrm wdkdm gulg hg][h[ fhgwgwm hgpg,m wdkdm gulg hg][h[ fhgwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صينية, لعمل, الدجاج, بالصلصة, الحلوة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |