صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

غرامي مطبخي طريقة يونانية لحشو البندورة بالأرز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 134
افتراضي غرامي مطبخي طريقة يونانية لحشو البندورة بالأرز




غرامي مطبخي
 طريقة يونانية لحشو البندورة بالأرز

غرامي مطبخي
 طريقة يونانية لحشو البندورة بالأرز


المقادير
10 حبات بندورة متوسطة الحجم
ملعقتان طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
ربع كوب كشمش
ربع كوب صنوبر
¾ كوب أرز ذو حبة قصيرة
كوب ماء
ملعقة طعام بقدونس
ملعقة طعام زعتر
ملعقة طعام شبت
ملح وفلفل أسود
للصلصة
30 جرام زبدة
ملعقتان طعام ونصف دقيق
كوب وثلث الكوب حليب
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
*اقطعي الطماطم من فوق، فرغيه من الداخل في سلطانية ثم اهرسيه. سوف تحصلين على كوب ونصف من السائل.
*سخني الزيت في قدرأضيفي البصل وحركيه حتى يذبل.
*أضيفي اليه الكشمش والصنوبر والأرز والماء، غطيه جيدا واتركيه على نار متوسطة لمدة 8 دقائق.
*ارفعيه عن النار وأضيفي اليه الأعشاب وعصير الطماطم والملح والفلفل.
*احشي الطماطم بخليط الأرز وضعي عليه الصلصة البيضاء.
*ضعي ماء مغلي في صينية الفرن، بحيث يرتفع حتى 1سم من مستوى الطماطم. ثم ضعي الطماطم.
*ادخليه الفرن من غير أن تغطيه على حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة. أو حتى يحمر الطماطم.
للصلصة
*ذوبي الزبدة على النار، أضيفي الدقيق وحركيه حتى يجف ويتغير لونه.
*ارفعيه عن النار واضيفي اليه الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر.
*ضعيه على النار وحركيه حتى تتماسك الصلصة. اتركيه يبرد.
المصدر


اقرأ أيضا::


yvhld l'fod 'vdrm d,khkdm gpa, hgfk],vm fhgHv. d,khkdm gpa, hgfk],vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, يونانية, لحشو, البندورة, بالأرز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي مطبخي طريقة يونانية لحشو البندورة بالأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO