صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

يم يم يمي طريقة عمل الأرز بنكهة الكاري مع الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي يم يم يمي طريقة عمل الأرز بنكهة الكاري مع الدجاج




يم يم يمي
 طريقة عمل الأرز بنكهة الكاري مع الدجاج

يم يم يمي
 طريقة عمل الأرز بنكهة الكاري مع الدجاج


المقادير
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مفرومة
* 300 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد? مقطّعة إلى مكعبات كبيرة
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات
* 1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاري
* 1 ملعقة طعام من الزبيب
* 1 كوب أو 200 غ من الأناناس? المقطّع إلى مكعّبات
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي? المغسول والمصفّى
* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
طريقة التحضير
يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة، يُضاف البصل ويقلّى على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طريّاً. يُضاف الدجاج ويُطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يتغير لونه.
تُضاف الكزبرة، الطماطم، مسحوق الكاري، الزبيب، الأناناس ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُحرَّك المزيج حتى تصبح الطماطم ليّنة.
يُضاف الأرز والماء ويحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
المصدر


اقرأ أيضا::


dl dld 'vdrm ulg hgHv. fk;im hg;hvd lu hg][h[ hgHv. fk;im



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الأرز, بنكهة, الكاري, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


يم يم يمي طريقة عمل الأرز بنكهة الكاري مع الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO