صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في وصفة كيفية تحضير غراتان بولونيز بالباذنجان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 109
افتراضي تجربة في وصفة كيفية تحضير غراتان بولونيز بالباذنجان




تجربة في وصفة كيفية تحضير غراتان بولونيز بالباذنجان

تجربة في وصفة كيفية تحضير غراتان بولونيز بالباذنجان


المقادير
* 2 أكواب من الزيت النباتي
* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 كغ من البطاطا? المقشّرة و المقطّعة إلى شرائح رقيقة
* 1 كغ من الباذنجان? المقشّر والمقطّع إلى شرائح رقيقة تبلغ سماكتها ½ سم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم? المقطّعة إلى شرائح رقيقة
* 1½ كوب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا? المبروشة
طريقة التحضير
تحمّى ملعقتان من الزيت النباتي في مقلاة، يقلّى اللحم المفروم إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً، يضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي بالإضافة إلى الماء، يغلى المزيج و يطهى لمدّة 10 دقائق تقريباً.
يحمّى كوبا الزيت في مقلاة و تقلى شرائح البطاطا ثمّ شرائح الباذنجان وتترك جانباً. يستعمل ورق خاص يمتصّ الزيت الزائد.
توضع البطاطا في صينيّة، تضاف الصلصة البولونيز، تغطّى بشرائح الباذنجان ثمّ بشرائح الطماطم وترشّ فوقها الموزاريلاّ المبروشة.
تطهى في فرنٍ حامٍ على حرارة تبلغ 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و 30 دقيقة.
المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm ;dtdm jpqdv yvhjhk f,g,kd. fhgfh`k[hk jpqdv yvhjhk f,g,kd.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, غراتان, بولونيز, بالباذنجان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة كيفية تحضير غراتان بولونيز بالباذنجان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO