LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي طريقة هندية لطهى الأرز الرياني فى رمضان المقادير - دجاجة مقطع صغير - زبدة - بهارات صحيحة - بهارات ناعمة مشكلة - ورق الغار - زيت - نعناع اخضر مقطع - كزبرة خضراء مقطعة - زبادي عدد 2 - رز (الكمية حسب الرغبة) - بصل صغير - بندورة عدد 4 مقطعة صغيرة - بهارات هندية (جرام مسالا) فلفل حار حسب الرغبة - (علبين) ثوم - زنجبيل مطحون طريقة التحضير 1- نحمس البصل حتى يتشقر ثم نضع البهارات الصحيحة + الثوم والزنجبيل 2- ثم نضيف الدجاج ونحمسه مع اضافة الزبادي والبندورة والبهارات الناعمة ونحمس الخضرة معها 3- وبعدها نضيف الرز بعد ان نغسله جيدا ويغطى بالماء والملح وننتظر حتى يتسبك ويقدم . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd 'vdrm ik]dm g'in hgHv. hgvdhkd tn vlqhk ik]dm g'in hgHv. hgvdhkd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, هندية, لطهى, الأرز, الرياني, رمضان |
| |