صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات رئيسية اكلة رمضان من ايطاليا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 133
افتراضي وصفات رئيسية اكلة رمضان من ايطاليا




وصفات رئيسية اكلة رمضان من ايطاليا

وصفات رئيسية اكلة رمضان من ايطاليا


المقادير
للصلصة
* 1 كغ من البندورة مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من السكر
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونةبولونيز ماجي
* 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
* 1½ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم
* 1½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
* رشة من الملح? حسب المذاق
* رشة من الفلفل الأسود المطحون? حسب المذاق
للمعكرونة
* 4 أكواب أو 2 لتر من الماء
* ½ كغ من السباغيتي
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 50 غ من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة التحضير
توضع البندورة في الخلاّط الكهربائي وتُهرس حتّى تصبح بوريه.
تُسكب البندورة في قدر، ويُضاف الماء، السكر، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي، زيت الزيتون، الأوريغانو المجفف، البقدونس الطازج، الحبق المجفف، الملح والفلفل حسب المذاق.
تُطهى صلصة البندورة على نار منخفضة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
في هذه الأثناء، يُغلى الماء مع الملح في قدر كبيرة، وتُضاف المعكرونة وتُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتّى تنضج المعكرونة.
تُصفى المعكرونة وتوضع في طبق.
تُسكب صلصة البندورة فوق المعكرونة وتُرش جبنة البارميزان فوقها.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj vzdsdm h;gm vlqhk lk hd'hgdh vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, رمضان, ايطاليا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات رئيسية اكلة رمضان من ايطاليا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO