LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطيب طريقة تحضير كباب الباذنجان بالتركي مع اللبن بالنعناع المقادير * باذنجان طويل عدد 1 * لحم هبرة 400 غ * ملح ملعقة صغيرة * فلفل أبيض ملعقة صغيرة * بقدونس باقة * بندورة 300غ * بصل 150 غ طريقة التحضير * افرمي اللحمة لتصبح ناعمة جدا. * افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطم والبصل. * اخلطي اللحمة مع البقدونس والبندورة والبصل جيدا ورشي الملح والفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا. * قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة،ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال. * ضعي الأسياخ على فحم حامٍ. * اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه في الماء وقدميه مع الكباب المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'df 'vdrm jpqdv ;fhf hgfh`k[hk fhgjv;d lu hggfk fhgkukhu jpqdv ;fhf hgfh`k[hk fhgjv;d hggfk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كباب, الباذنجان, بالتركي, اللبن, بالنعناع |
| |