LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة طريقة عمل الأرز المقلى بالطريقة الأندونيسية المقادير *2 ملعقة كبيرة زيت اللوز *2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم *1 بصلة مفرومة *2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم *أرزمطبوخ *1 ملعقة كبيرة سكر *2 ملعقة كبيرة صلصة الأويستر *1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا طريقة التحضير *يطبخ الأرز قبل تحضير الطبق بساعتين ويترك ليبرد في صينية ويوضع في البراد *بعد ذلك تقلى البيضتان بزيت السمسم والقليل من الملح والفلفل، وأثناء ذلك تحضر مقلاه أخرى بزيت اللوز وعندما يبدأ الزيت بالتبخر يضاف الثوم والبصل والزنجبيل والقليل من الملح ويقلب لمدة 2 دقيقة * ثم يضاف الأرز والسكر وصلصة الأويستر وصلصة الصويا ويقلب لمدة 2 دقيقة * بعد ذلك يضاف خليط البيض المعد سابفا لخليط الأرز ويقلب لمد دقيقة *يقلى البيض مع الزيت ويقلب على النار ثم يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقلب لمدة دقيقة يضاف خليط التزيين على الأرز ويقدم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m 'vdrm ulg hgHv. hglrgn fhg'vdrm hgHk],kdsdm hgHv. hglrgn fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرز, المقلى, بالطريقة, الأندونيسية |
| |