LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من الروائع طريقة عمل المعكرونة الإسباغيتي مع كرات اللحم المقادير * 350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن * 2 فصوص من الثوم مسحوقان * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف * 400 غ من السباغيتي? المطبوخة مقادير الصلصة * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر مفرومة فرماً ناعماً * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً * 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا مقطّعة إلى مكعّبات * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * 1½ كوب أو 375 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير *يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة. *تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً. *خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. *تُضاف البندورة والكوسا ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة. * يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. *يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hgv,hzu 'vdrm ulg hglu;v,km hgYsfhydjd lu ;vhj hggpl hglu;v,km hgYsfhydjd ;vhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المعكرونة, الإسباغيتي, كرات, اللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |