LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة عمل كرات القرديس المقلية من المطبخ الصينى المقادير *1?2 كيلوغرام قريدس منظف *1?2 كوب براعم الخيزران *1?2 كوب فطر معلّب مصفّى *1 بصل أخضر *1 ملعقة صغيره زيت سمسم *بياض البيض (زلال البيض) *زيت للقلي *1?2 ملعقة صغيره ملح *بهار للمخيض *1 بيضة مخفوقة *1 كوب دقيق *1 ملعقة صغيره بايكينغ باودر *3 ملعقة صغيره زيت طريقة التحضير *يُقطّع القريدس والخيزران والفطر والبصل الأخضر قطعاً صغيرة، وتوضع في وعاء. *يضاف الدقيق،البايكنغ باودر، الملح، البهار، زيت السمسم وزلال البيضة ويُحرّك المزيج باتجاه واحد الى أن يمتزج بياض البيضة جيداً. ثم تُصنع من هذا المزيج كريات صغيرة. *يُحضّر المخيض بخفق مكوناته، واذا بدا كثيفاً يضاف بعض الماء. *تُغمس الكريات في المخيض ثم تقلى في الزيت على نار قوية الى أن تصبح ذهبية اللون ومقرمشة. *تُرفع الكريات المقلية من المقلاة، وتجفف على مناديل ورقية وتُقدّم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm ulg ;vhj hgrv]ds hglrgdm lk hgl'fo hgwdkn ;vhj hgrv]ds hglrgdm hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كرات, القرديس, المقلية, المطبخ, الصينى |
| |