صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 143
افتراضي طبختي اللي اخترعتها طريقة عمل ريسوتو الدجاج بالطريقة الايطالية




طبختي اللي اخترعتها طريقة عمل ريسوتو الدجاج بالطريقة الايطالية

طبختي اللي اخترعتها طريقة عمل ريسوتو الدجاج بالطريقة الايطالية

المقادير
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل مفرومة
* 1 فص من الثوم مسحوق
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 60 غ من الجزر مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم المقطعة الى مكعبات
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 300 غ من أرز أربوريو
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من جبنة البرميزان المبشورة
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير
*يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة.
*يُقلى البصل والثوم بتأنٍّ على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق مع الاستمرار في التحريك.
*تُضاف مكعّبات الجزر والدجاج وتُتبّل بمسحوق الفلفل الأسود. يُتابع التحريك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يتغيّر لون مكعبات الدجاج. يُضاف الأرز وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة.
*يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ في قدر آخر. يُضاف كوب واحد من المرقة إلى الأرز ويُترك المزيج على نار هادئة مع التحريك بشكل متكرّر حتّى يتمّ امتصاص المرقة.
*تُسكب الكمية المتبقية من المرقة تدريجياً، من خلال إضافة كوب في كلّ مرّة مع الانتظار حتّى امتصاص المرقة بين الكوب والآخر. عند امتصاص المرقة بكاملها، يصبح الأرز ناضجاً لكن يبقى هشّاً عند تناوله.
*تُضاف جبنة البارميزان مع البقدونس وتُخلط المكوّنات بتأنٍّ.
*يُقدّم الريسوتو فور الانتهاء من تحضيره.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fojd hggd hojvujih 'vdrm ulg vds,j, hg][h[ fhg'vdrm hghd'hgdm vds,j, hg][h[ fhg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ريسوتو, الدجاج, بالطريقة, الايطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبختي اللي اخترعتها طريقة عمل ريسوتو الدجاج بالطريقة الايطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO