LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري طريقة عمل التورلي بالكاري والخضار المقادير * 60 جم من الجزر (شرائح) * 60 جم من البطاطا (مكعبات) * 60 جم من البطاطا (مكعبات) * 12 جم من البصل (شرائح) * 60 جم من البصل الأخضر (شرائح) * 60 جم من الباذنجان (مكعبات) * 60 جم من الكوسة (مكعبات صغيرة) * 100 حم من مسحوق الكاري * 200 مل من مرق الخضروات * 100 جم من السكر البني * 60 جم من الزبد * 60 جم من زيت الزيتون * 5 جم من الرقائق الشطة الحارة * 100 مل من معجون البندورة الحشو * 20 جم من حبوب الكمون * 20 جم من حبوب الكزبرة * 10 مل من عصير الليمون * 100 مل من الزبادي طريقة التحضير الصوص * يخلط الزبادي مع عصير الليمون وحبوب الكمون وحبوب الكزبرة. البصل * يوضع البصل والسكرالبني في مقلاة بها زبد على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشاً. التورلي * توضع البطاطا في قدر به زيت الزيتون على النار مع البطاطا والبصل والجزر إلى أن تذبل المكونات قليلاً. * يضاف إلى الخليط الباذنجان والكوسة والبصل الأخضر، مع استمرار وضع الخليط للنار. * ثم يضاف مسحوق الكاري ورقائق الشطة الحارة إلى القدر حتى تتحمر. * ثم تضاف إلى الخليط بعض من قطرات مرق الخضروات مع إضافة معجون البندورة * يترك الخليط على النار ليغلى ببطء لمدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم. * يصب صوص الزبادي على الطبق، ثم ترش شرائح من البصل ثم يقدم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd 'vdrm ulg hgj,vgd fhg;hvd ,hgoqhv hgj,vgd fhg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, التورلي, بالكاري, والخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |