#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ بذور اليقطين المحمص (ثلاث طرق) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بذور اليقطين سويت اند سبايسي المقادير بياض بيضة ¼ كوب سكر القصب او سكر بني ½ ملعقة صغيرة فلفل حريف ½ ملعقة صغيرة من الملح البحري كوب من بذور القرع الطازج الطريقة يُحمى الفرن ل 375 درجة في قصعة متوسطة الحجم يخلط كل من بياض البيض والسكر والفلفل والملح جيدا يضاف بذور اليقطين وتقلب جيدا تصفى من اي مواد زائدة في مصفاة وترص في صينية الخبز توضع على ورق الزبدة او ورق الخبيز تخبز لمدة 12 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبيا تخرج من الفرن وترش بقليل من السكر والفلفل تذوق البذور واذا احتاجت الى الملح فرش القليل منه او حسب الرغبة الكمية تكفي كوب واحد فقط بذور اليقطين بالكاري المقادير بياض بيضة 2 ملعقة بودرة الكاري ½ ملعقة من الملح البحري الخشن كوب من بذور القرع الطازجة الطريقة يحمى الفرن لدرجة حرارة 375 درجة في قصعة متوسطة نخلط كل من بياض البيضة وبودرة الكاري والملح نضيف بذور اليقطين ونقلب جيدا يصفى بذور اليقطين من اي زوائد من خلطة البيض ومن ثم ترص في صينية الخبز على ورق الزبدة تخبز لمدة 12 دقيقة او حتى يتغير لونها للون الذهبي عندما تخرج من الفرن ترش بقليل من الكاري والملح حسب الرغبة الكمية تكفي بذور اليقطين بالشاي الاسود والزبدة المقادير 1 ملعقة من الشاي الاسود 3 ملاعق من الزبدة الغير مملحة وذائبة ½ ملعقة صغيرة من ملح بحري خشن كوب من بذور القرع الطازجة يحمى الفرن لدرجة حرارة 375 درجة بواسطة الهاون او المدقة او طاحونة التوابل نطحن الشاي حتى يصبح باودر ناعم ونضعه جانبا في وعاء متوسط الحجم نضع الزبدة الغير مملحة مع كمية من الملح ونضيف عليها بذور اليقطين ونخلطهم جيدا نرص بذور اليقطين على صينية الخبز فوق ورق الزبدة وتخبز مدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون تخرج من الفرن وترش بالشاي المطحون وقليل من الملح حسب الرغبة الكمية كوب من البذور المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo f`,v hgdr'dk hglplw (eghe 'vr) hgdr'dk hglplw (eghe |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بذور, اليقطين, المحمص, (ثلاث, طرق) |
| |