صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ طريقة طبخ بذور اليقطين المحمص (ثلاث طرق)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي الذ طريقة طبخ بذور اليقطين المحمص (ثلاث طرق)




الذ طريقة طبخ
 بذور اليقطين المحمص (ثلاث طرق)

الذ طريقة طبخ
 بذور اليقطين المحمص (ثلاث طرق)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






بذور اليقطين سويت اند سبايسي


المقادير
بياض بيضة
¼ كوب سكر القصب او سكر بني
½ ملعقة صغيرة فلفل حريف
½ ملعقة صغيرة من الملح البحري
كوب من بذور القرع الطازج

الطريقة

يُحمى الفرن ل 375 درجة
في قصعة متوسطة الحجم يخلط كل من بياض البيض والسكر والفلفل والملح جيدا
يضاف بذور اليقطين وتقلب جيدا تصفى من اي مواد زائدة في مصفاة وترص في صينية الخبز
توضع على ورق الزبدة او ورق الخبيز
تخبز لمدة 12 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبيا
تخرج من الفرن وترش بقليل من السكر والفلفل
تذوق البذور واذا احتاجت الى الملح فرش القليل منه او حسب الرغبة
الكمية تكفي كوب واحد فقط


بذور اليقطين بالكاري

المقادير

بياض بيضة
2 ملعقة بودرة الكاري
½ ملعقة من الملح البحري الخشن
كوب من بذور القرع الطازجة

الطريقة

يحمى الفرن لدرجة حرارة 375 درجة
في قصعة متوسطة نخلط كل من بياض البيضة وبودرة الكاري والملح
نضيف بذور اليقطين ونقلب جيدا
يصفى بذور اليقطين من اي زوائد من خلطة البيض ومن ثم ترص في صينية الخبز على ورق الزبدة
تخبز لمدة 12 دقيقة او حتى يتغير لونها للون الذهبي
عندما تخرج من الفرن ترش بقليل من الكاري والملح حسب الرغبة
الكمية تكفي



بذور اليقطين بالشاي الاسود والزبدة

المقادير

1 ملعقة من الشاي الاسود
3 ملاعق من الزبدة الغير مملحة وذائبة
½ ملعقة صغيرة من ملح بحري خشن

كوب من بذور القرع الطازجة
يحمى الفرن لدرجة حرارة 375 درجة
بواسطة الهاون او المدقة او طاحونة التوابل
نطحن الشاي حتى يصبح باودر ناعم ونضعه جانبا

في وعاء متوسط الحجم نضع الزبدة الغير مملحة مع كمية من الملح ونضيف عليها بذور اليقطين ونخلطهم جيدا

نرص بذور اليقطين على صينية الخبز فوق ورق الزبدة وتخبز مدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
تخرج من الفرن وترش بالشاي المطحون وقليل من الملح حسب الرغبة

الكمية كوب من البذور


المصدر


اقرأ أيضا::


hg` 'vdrm 'fo f`,v hgdr'dk hglplw (eghe 'vr) hgdr'dk hglplw (eghe



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بذور, اليقطين, المحمص, (ثلاث, طرق)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طريقة طبخ بذور اليقطين المحمص (ثلاث طرق)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO