صور حب




منتدي صور حب

جربي وصفتي برك اللحمة المفرومة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 132
افتراضي جربي وصفتي برك اللحمة المفرومة




جربي وصفتي برك اللحمة المفرومة

جربي وصفتي برك اللحمة المفرومة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته













المقادير


• ورق جلاش


• 2/1كيلو لحم مفروم


• 3 فصوص ثوم


• بيضة كاملة


• فلفل اسود


• 100غ جبن


• فلفل حار


• زبدة ذائبة


• زيت للقلي.


الطريقة


• ناخذ اللحم المفروم ونضيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل
الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.


• ندهن ورقة الجلاش بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم
ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر


• ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر
وهكدا مع الباقي


• وتقدم كمقبلات


ملاحظة بعض الذواقة يستعمل اللحم المعصج سابقا




المصدر


اقرأ أيضا::


[vfd ,wtjd fv; hggplm hgltv,lm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحمة, المفرومة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفتي برك اللحمة المفرومة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO