LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من الروائع الـحـنـيــــذالـمـنـطـقــة الـغـربـيـــة والـجـنـوبـيــــة الـحـنـيــــذ الـمـنـطـقــة الـغـربـيـــة والـجـنـوبـيــــة الـمـقـاديـــر خروف متوسط الحجم كوبان لبن زبادي ملعقة طعام بهارات ملح الـطـريـقـــــة ينظف الخروف من الداخل ويغسل جيداً. يخلط اللبن والبهارات والملح ويدهن الخروف من الداخل بهذه الخلطة توضع كمية من الفحم أو الحطب داخل تـنور مطمور في الأرض إلى أن يشتعل تماماً ثم توضع عليه قطعة من الألمنيوم ويوضع الخروف داخله ثم يغلق عليه بقطعة من الألمنيوم ويغمر بالطين أو تغلق الأطراف بقطعة عجين ويترك لمدة أربع ساعات ثم ينزع من التنور ويقـم للأكـل... بالعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hgv,hzu hgJpJkJdJJJJ`hgJlJkJ'JrJJm hgJyJvfJdJJJm ,hgJ[JkJ,fJdJJJJm hgJyJvfJdJJJm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الـحـنـيــــذالـمـنـطـقــة, الـغـربـيـــة, والـجـنـوبـيــــة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |